domenica 2 ottobre 2011

POMODORI COL RISO

X4
-8 pomodori tondi grandi
-1 ½  pugno di riso per ciascun pomodoro
- aglio
- olio EVO
- basilico
- sale

·      Prendete i pomodori e tagliategli in senso orizzontale in modo che la parte superiore faccia da cappello a quella inferiore, che resterà la più grande.
·      Svuotate l’interno, aggiungete un pizzico di sale e mettete i pomodori sottosopra in modo da drenare il liquido in eccesso.
·      Alla polpa che avrete tolto, unite il riso, l’aglio tagliato a pezzettini, il basilico tritato, olio e sale a piacimento.
·      Una volta mischiato il tutto, riempite i pomodori con il composto e metteteli in una teglia oliata.
·      Tappateli con la parte superiore del pomodoro che avrete precedentemente tagliato e conservato.
·      Infornate a 180 ° per 45 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento